返信先: 私はクワ(クォイ)ロマンティックだった..!!(かも)

ホーム フォーラム おしゃべり広場 私はクワ(クォイ)ロマンティックだった..!!(かも) 返信先: 私はクワ(クォイ)ロマンティックだった..!!(かも)

りな
ゲスト

私は高校一年生で、クワロマンティックですが、友情と恋愛の区別がつかないだけであり、分けて考えたいとは思っています。
小学生高学年の頃から友情と恋愛の違いが分からなくて、友達に好きな人ができた時は、この子に対しての「好き」は友情だと決めつけて、笑顔で応援し、友達が失恋してしまった時はどこか嬉しいような、でもその子のことが好きだからこそ悲しんでいるのを見ると、私も悲しいような…
いつもいつもいつも、みんなが平和に暮らせるよう、1番都合の良い思考へと、自分で自分自身を洗脳して生きてきました。
告白された時も、もしかしたら友情かもしれないと思い、全て「ありがとう」と言い、振りました。
クワロマンティックという名前は先日知り、「あぁ、自分と同じような人がいるんだなぁ」と安心できました。
この投稿を見つけてとても今気持ちが楽です。
ありがとうございます。

タイトルとURLをコピーしました